Das Hotel Restaurant Maier in der Presse
- Professionelle Public Relation Betreuung
Seit 2015 wird das Hotel Restaurant Maier professionell durch die PR-Agentur PR2 in Konstanz betreut. Die Agentur von Petra Reinmöller ist die wichtigste Agentur für touristische und kulturelle Projekte im internationalen Bodenseeraum. Für das Hotel Restaurant Maier hat PR2 die Basispressetexte als auch Pressebilder erstellt. Hier bekommen Sie Zugang zu unserem Pressefach mit Pressetexten, Pressemitteilungen und einer Bildübersicht.
Hotel Restaurant Maier in den Medien
Ergänzend dazu finden Sie hier einen Auszug der wichtigsten Berichte über das Hotel Restaurant Maier in den Medien.
Pressemitteilungen über das Hotel Restaurant Maier
Mit dem fünfstöckigen Neubau in puristischem Betonstil und Stofffassade erweitern Sandra und Hendrik Fennel das bestehende Hotel Maier um 20 Zimmer. Ein gelungener Kontrast zwischen alt und neu.
Das Restaurant Maier wird im Slow Food Genussführer als einziges Restaurant in Friedrichshafen gelistet. Ebenfalls erhält es im aktuellen Falstaff Guide 85 / 100 Punkte - ebenfalls als einziges Restaurant in Friedrichshafen.
Für das neu zu bauende Hotelprojekt der Villa Gminder in Friedrichshafen-Fischbach gewinnt das Hotel Maier die Ausschreibung um den Betrieb. Die Eröffnung ist frühestens für Frühjahr 2019 geplant.
Hendrik Fennel und Küchenchef Ronald Dressel stellen gemeinsam die neue Konzeption für die Regionalküche vor. Kern der Idee ist ein ganzjährig angebotenes Menü mit Produkten der Arche des Geschmacks und Presidi von Slow Food aus der internationalen Bodenseeregion.
- Das Familienhotel Maier
Der Bodensee ist eine der beliebtesten Ferienregionen in Deutschland. Vor allem Familien finden hier das Komplettprogramm! Wir freuen uns von familie.de zu einem der familienfreundlichsten Hotels am Bodensee ausgewählt worden zu sein.
Presseberichte über das Hotelrestaurant Maier in Friedrichshafen
Akzent Magazin
Das Magazin vom Bodensee bis Oberschwaben
Page
Design • Code • Business
Ausgabe 03.2015
Schwäbische Zeitung
Ausgabe, vom 1. Oktober 2014
Bodensee und Oberschwaben
Kalsu-Werner Peters & Andreas Gerhardt, Neuer Umschau Buchverlag, 2014
Meiningers Weinwelt
Ausgabe 04.2015
Schwäbische Zeitung
Ausgabe, vom 11. Oktober 2014
Magazin LandZunge
Ausgabe Sommer 2015
Radio 7 berichtet über das Küchenkonzept vom Restaurant Maier
Teil 1 des Berichts
Teil 2 des Berichts