Nachhaltigkeit bei Maier
Wir arbeiten kontinuierlich daran, ein nachhaltiges Hotel zu sein. So setzen wir beispielsweise in unserem Restaurant Die Speiserei im Maier auf ökologisch angebaute Lebensmittel aus der Region.
Wir bekennen uns zu Slow Food
Als Mitglied der Slow Food Chef Alliance kochen wir frisch, regional und saisonal. Wir übernehmen Verantwortung für das Produkt, dessen Verarbeitung und möglichst vollumfassende Verwertung. Beliefert werden wir von Erzeugern aus der Region und verzichten auf verarbeitete Produkte und Zusatzstoffe.
Klimaneutral übernachten im Hotel Maier
Bei der Buchung können sich bei uns im Hotel dafür entscheiden, klimaneutral zu übernachten. Sie zahlen dann einen kleinen Aufpreis und gleichen damit die CO2-Emissionen aus, die durch Ihren Aufenthalt entstehen. Mit diesem Beitrag unterstützen Sie ein Klimaschutzprojekt. Lesen Sie mehr zum klimaneutralen Übernachten in unserem Blog.