Arche des Geschmacks
Beim Slow Food Menü „Arche des Geschmacks“ laden wir Sie ein, die Philosophie des Genusses und des Bewahrens hautnah zu erleben. Unter dem Motto „Essen, was man retten will“ präsentieren wir Ihnen schützenswerte Produkte, die mit handwerklichem Geschick und kreativer Küchenkultur zubereitet werden. Die „Arche des Geschmacks“ – ein bedeutendes Projekt der Slow Food Stiftung für Biodiversität – setzt sich weltweit für den Schutz regional bedeutsamer Lebensmittel, einzigartiger Nutztierrassen, seltener Kulturpflanzen und traditioneller Zubereitungsarten ein. Viele dieser wertvollen Schätze drohen im modernen Lebensmittelsystem in Vergessenheit zu geraten.
Freuen Sie sich am Anreisetag auf ein köstliches 4-Gang-Menü mit einer perfekt abgestimmten Getränkebegleitung und lassen Sie sich von den Aromen und Geschichten der „Arche-Passagiere“ begeistern. Diese außergewöhnlichen Produkte sind perfekt an die Klima- und Bodenverhältnisse unserer Region angepasst und tragen zur Erhaltung der Bodenfruchtbarkeit und der Kulturlandschaften bei. Entdecken Sie, wie Genuss und Kreativität Hand in Hand gehen, um die kulinarische Vielfalt für zukünftige Generationen zu bewahren. Feiern Sie das Erbe der Region und genießen Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
- 2 Übernachtungen inklusive serviertem Frühstück
- 1 x Slow Food 4-Gang-Menü mit Arche-Produkten und Getränkebegleitung am Anreisetag
- Am zweiten Tag erhalten Sie 10 % Rabatt auf den Verzehr in unserem Restaurant der Speiserei im Maier oder in unserem Schwesternhotel im Restaurant Pinus (bei vorheriger Reservierung)
- Insidertipps für verantwortungsvollen Genuss
- Überraschungsgeschenk auf dem Zimmer
- Kostenlose Minibar mit täglicher Auffüllung
- Nutzung des Saunabereichs mit Dachterrasse über den Dächern Fischbachs, inklusive Bademantel und Saunatuch
- Kostenfreie Parkmöglichkeiten (nach Verfügbarkeit)
- WLAN im gesamten Hotelbereich